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Menu Armor à 29€
Entrées
    Les 8 Huîtres creuses de Bretagne  
    Le Marbré de Foie Gras, confiture d’oignons  
    Le Saumon Fumé Maison, Crème à la Ciboulette  
    Les praires/palourdes farcies  
Plats
    Le filet de lieu jaune au beurre nantais  
    Le Fumé de Haddock sur Choucroute  
    Les Rognons de Veau, Forestière  
    La Souris d’Agneau Braisée  
Desserts
    Les Profiteroles au Chocolat  
    Le Nougat Glacé au Coulis de Framboises  
    La Tarte Fine aux Pommes, Glace Vanille  
    Le Gâteau à l’Orange et son Sorbet  
    Le Kouingn Amann, glace Vanille  
Menu Argoat à 42€
Pour Commencer
    L’assiette des 7 Iles  
 

 (Nem de saumon à la st jacques, Brochette de gambas, fois gras)  supplément de 3 €

   
    Le Duo de Foie Gras Mi-cuit et Poêlé  
 

 (Râpé de Grany, Confiture d’Oignons)  

   
    La Tarte Fine de Saint-Jacques à L’Etuvée de Poireaux  
    Les 12 Huîtres Creuses de Bretagne  
Plats
    Le Blanc de Barbue Rôti, Tian Provençal  
    Le Cœur de Filet, sauce Béarnaise  
    Le Carré d’Agneau au Jus de Thym  
    le homard au beurre de corail +10€  
 

 Selon saison

   
    Sole Meunière +5€  
Desserts
    La Tarte Tatin Crème Légère, Glace Vanille  
    Les Profiteroles au Chocolat  
    La Coupe de Fraises, Glace Vanille  
Menu Homard à 48 €
    Le Homard au Beurre de Corail  
    Homard au cidre brut  
    Homard en Persillade  
    Homard au Chouchen  
    Homard sauce Champagne  
    Homard à l'Estragon  
Sur Commande
    Le Homard à l’Armoricaine  
 

(Formule Homard 48€ avec dessert)